IL RISTORANTE

La vera cucina della tradizione marinara

LA CUCINA NATA SUI PESCHERECCI

La Famiglia Marino fonda le sue radici nella pesca praticata al largo delle acque di Porto Garibaldi e del territorio di Comacchio (Ferrara). Proprio sui pescherecci della Marina di Magnavacca trova origine la tradizione culinaria del territorio, che viene tramandata di generazione in generazione assieme ai suoi segreti, alle tecniche ed alle ricette che da sempre rendono Comacchio e i suoi 7 Sette Lidi una meta tra le più note in Italia in ambito enogastronomico, dove la massima espressione si trova nelle ricette a base di anguilla e frutti di mare e nelle famose grigliate di pesce azzurro dell'Adriatico e crostacei, il tutto accompagnato da una selezionatissima varietà di Vini.

GLI ANTIPASTI

Antipasto "Venere"

Misto di pesce al vapore

Coktail di Gamberi

Polipo con Patate e Olive Taggiasche

Cozze alla Marinara

Cozze alla Tarantina

Cozze e Vongole alla Marinara

Vongole alla Marinara

Alici Marinate

Tris di Marinati

Cotolette di Alici

Fagottini al Radicchio e Gamberi

Gratinati Misti

I PRIMI PIATTI

Pasta Fresca all'Uovo fatta in Casa

Tagliolino allo Scoglio

Tagliolino alla Sogliola

Tagliolino al Salmone

Gnocchetto Cappesante Gamberi e Zafferano

Strozzapreti “Venere”

Scampi, Vongole e Pomodori Secchi

Tortelloni del “Marinaio”

ripieni di Branzino

Spaghetti alla Ghitarra con le Vongole

Strozzapreti alle Canocchie

Risotto alla Marinara

Minimo per 2 persone

I SECONDI PIATTI

Grigliata Mista

Sogliola, Cappasanta, Spiedini di Gamberi, Spiedino di Seppie, Calamaro, Gamberone e Polenta

Grigliata di Crostacei

2 Cappesante, 2 Gamberoni, 2 Scampi, 2 spiedini di Gamberi, 2 Canocchie

Cappesante Gratinate

Pezzi 4

Spiedini di Seppie

Pezzi 3

Spiedini di Gamberi

Pezzi 3

Spiedini Misti

2 Gamberi, 2 Seppie, 1 Calamaro

Sogliola ai Ferri

Anguilla ai Ferri

Rombo, Soaso, Branzino alla Griglia

Tagliata di Tonno

LE NOSTRE FRITTURE

Fritto Calamari Gamberi e Seppie

Fritto “Magnavacca”

Calamari più pescato del Giorno

Aggiunta di Verdure

I CONTORNI

Insalata Mista

Insalata Verde e Pomodori

Carote Julienne

Pinzimonio

Patate Fritte

Verdure Grigliate

Polenta ai Ferri

Verdure Fritte

PIATTI A BASE DI CARNE

Tagliolini al Ragù

Tortellini al Ragù

Tortellini alla Panna

Strozzapreti Panna Speak e Piselli

Maccheroncini al Pomodoro

Maccheroncini al Ragù

Cotoletta e Patate Fritte

DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE E FRUTTA

Millefoglie al Cioccolato/Fragole

Mascarpone al Cioccolato/Fragole

Semifreddo al “Oro Verde"

al Pistacchio di Bronte e Nutella

Tenerina con Crema Chantilly

Tiramisù

Anans Fresco

Coppa di Fragole Fresche

MENU' PER I PIU' PICCOLI

Tortellini alla Panna

Con Bibita

Cotoletta di Tacchino e Patatine Fritte

Con Bibita

Wurstel e Patatine Fritte

Con Bibita

I NOSTRI VINI

ABBIAMO SELEZIONATO CON PASSIONE GLI ABBINAMENTI MIGLIORI

I Vini, che abbiamo accuratamente selezionato, rappresentano appieno la nostra passione per valorizzare le emozioni che il palato può vivere. Le cantine con cui collaboriamo sembrano essere nate apposta per esaltare le nostre antiche ricette di famiglia: Venica, Alois Laegeder, Hosftatter, Ca del Bosco, Pieropan, Schioppetto, BellaVista, Ca dei Frati, Donna Fugata, Tasca d'Almerita, Capichera, Lis Neris, Casa Belfi, Torre dei Beati, Cusumano, Val d'Oca, Feudi di San Gregorio.

Ambiente pulito e servizio cordiale. Ristorante sul mare con possibilità di pranzare all'esterno. Per mangiare dei buoni piatti di pesce tipici della zona (ovviamente) è un posto che consiglierei sempre. Buonissimi gli spaghetti con vongole, il fritto misto, capesante e in generale gli antipasti. Da provare a Porto Garibaldi (lo ripeto).
Alberto B.
Turista